1.養成每日定時排便的習慣,這樣能夠讓體內的毒素順利排出。有時候毒素的累積,也正是體重遲遲不降的原因。



2.遠離油*食物,盡量吃蒸或是水煮的食品。因為油膩的食物不僅含有N次方的超級熱量,而且也是健康的頭號殺手。



3.千萬不要一邊看電視(看書)一邊吃零食,因為這樣會讓人不知不覺吃下三倍以上的食物。



4.對於吃不下的美食,千萬不要存有丟掉可惜的心態,別勉強自己硬吃下去。



5.每天晚上九點後絕不進食。如果你一直有吃宵夜的習慣,嘗試以水果、青菜或是高纖餅幹**。記住一餐宵夜的熱量儲存等於你一天三餐的總和。



6.請不要以吃東西來抗壓,這樣不僅不利於健康,對於瘦身也是一大阻礙。



7.請不要勉強自己斷食,或不吃喜愛的甜品,減少次數和分量,才不會產生暴飲暴食的現象。



8.千萬不要害怕承認自己肥胖的事實,勇於接受自己、喜歡自己,才能夠擁有正確的瘦身心理,做其他各種的減肥嘗試也才會成功。其實瘦身也是一種習慣,隻要你堅持,你的身體就會不斷地完美

9.我自己的減肥方法分享給你.zsickey./


日本卡路里減肥產品http://calorie-tw.com/



最多的減肥藥資訊都在這裡http://www.kaluly.com/



台灣減肥知識家:http://fit.kaluly.com/



台灣減肥百科全書:http://jianfeiyao.kaluly.com/


創作者介紹
創作者 減肥藥,減肥產品 的頭像
減肥藥,減肥產品

減肥藥知識,減肥產品知識,減肥藥推薦,減肥產品推薦,減肥方法官方網站

減肥藥,減肥產品 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()