我隻針對你的問題回答,不詳述其他的減肥法。



這套減肥餐在網路上流傳很久了~

如果你不嫌準備材料麻煩的話可以試試。



Q:是否真的會有效?

A:有(但小心會瘦到不該瘦的地方唷!)



Q:都是什麼時間吃3餐呢?

A:我的用餐時間是早上7:30~中午12:00~晚上6:30(其實照你平常的用餐時間即可)



Q:要持續多久的時間?

此減肥餐是三天一個循環,你可先吃一次看能減多少,是否符合你的期望,再決定是否再繼續。原則上你想吃時隨時可以,但每吃完一個循環最好隔四天再吃。(營養比較均衡但別亂吃又胖回來囉!)



Q:材料中的東西有很嚴格的規定嗎?

A:沒有~海底雞可買水煮鮪魚、肉是燙裡肌肉(脂肪比較少)



你的問題回答完囉~ ⊙⊙



再來針對食譜上所說的發表一下個人的經驗。



1.三天可減10磅(4.5公斤) 。

可能是依各人體質不同吧~我是減不到這麼多啦!(可能我本來就沒很重吧!)



2.持續三天不可中斷,四天正常,然後繼續使用 。

嗯~千萬要遵守~(我可不想在醫院見到你唷^^)



3.有化學作用,不可更改,除鹽.楜椒外,不可使用任何佐料 。

化學作用~呵呵太誇張了,其本上佐料隻要是少油少糖都OK!不過既然都要吃了不妨先照他的要求做吧~



4.繼續四週,可減40磅(18公斤)

如果你有上百公斤應該可以啦~我可是沒辦法的~



意見發表完囉~⊙ㄦ⊙~

什麼....嫌不夠..那..那..我隻好厚著臉皮再說囉



這套減肥食譜還不錯吃~蠻美味的。但會吃不飽你要有心理準備。

可找要減肥的朋友一起吃,合買可省下費用,不然剩下一堆材料丟掉很可惜。

為了你的健康著想,千萬別隻隔一天就再吃,營養太不均衡了。



說完了~眼睛快睜不開了~其實這套食譜的原理很簡單,建議你可先算出自己的理想體重跟一天所需的熱量,有空時可多去了解食物的營養成份,學習份數的計算跟食物代換,自己也可以當營養師唷!~呀~偏離主題了~不說嚕~希望對你有幫助~加油唄!


日本卡路里減肥產品http://calorie-tw.com/



最多的減肥藥資訊都在這裡http://www.kaluly.com/



台灣減肥知識家:http://fit.kaluly.com/



台灣減肥百科全書:http://jianfeiyao.kaluly.com/


創作者介紹
創作者 減肥藥,減肥產品 的頭像
減肥藥,減肥產品

減肥藥知識,減肥產品知識,減肥藥推薦,減肥產品推薦,減肥方法官方網站

減肥藥,減肥產品 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()