健康的減肥方法一個月最好是在二公斤左右哦,快速減肥隻會增加復胖的機率而已減肥在一開始時最困難了,因為你急著想要看到結果,所以很多方法很快就失去耐心,所以還是要先有耐心才行哦,

最有效的健康快速減肥方法



快速減肥方法01 、 切忌貪睡,每天以睡七小時為標準,睡眠時代謝率最低,能量消耗最少,膽固醇和脂肪的合成量大增。



快速減肥方法02 、餓的時候,就是身體燃燒脂肪的時候:這時候運動半小時至一小時,燃燒脂肪的效果最佳,運動後要註意補充水分糖分和油量夠了就好:減少每日糖分 (飯面)和油脂的攝食量,是減肥的必要方法。



快速減肥方法03 、不喝炒菜湯:這種湯含油量高,易吸收,非常容易讓人長胖,所以千萬要記住。休閑時間,少吃東西:休閑時代謝率低,熱量消耗少,食物熱量應酌予減少。



快速減肥方法04 、不吃宵夜:睡前二個鐘頭前請勿進食,熱量最容易轉變成脂肪,在腹部堆積。



快速減肥方法05 、不吃剩菜剩飯:為了不浪費,每次都把碗裡和盤裡的剩飯剩菜,送進肚裡,不長胖也難。



快速減肥方法06 、意志力較弱的胖子應善用他人之力,達到減肥的效果,例如想要找個可靠的 減肥顧問或找家人協助維持一生理想體重。



快速減肥方法07 、限制鹽分:鹽是最容易吸水的物質,口味重的人,一定要喝很多水,四杯水就有一公斤重,此即有許多人說喝水也長胖的原因。其實,喝水是讓人增重,不是讓人長胖。故除去過多的水分可減重。



快速減肥方法08 、節食減肥者應嚴格減少喝酒。酒精是次高熱能食物,每公克油脂產生七卡熱能。節食減肥不是餓肚子,而是低熱量均衡飲食,隻要吃對東西,還是可以吃到飽而不長胖,希望身體靈活健康長壽的朋友,應在低熱量飲食上下功 。



最有效的快速減肥方法,健康又有效



快速減肥方法01 、大原則



A 、應維持均衡的營養,攝取充足的蛋白質、維生素及礦物質。



B 、配合恆久適當的運動。





C 、減重不宜太快,一周以0.5-1 公斤為原則(每天減少500 大卡熱量攝取或增加500 大卡熱量消耗)。



快速減肥方法02 、飲食上



A 、 忌食甜膩、油炸、脂肪高之堅果類(如花生、腰果類)、汽水可樂等高脂肪、高熱量及熱量濃縮型食物,以白開水取代飲料。



B 、多用蒸、煮、烤、涼拌等低油方式。



C 、吃到不餓,不要吃到飽(或吃到八分飽)。



D 營養平均分配,不偏廢任何一餐,定時定量,勿暴飲暴食,點心應列入飲食計劃,不宜吃宵夜。



E 、選用熱量低,體積,膳食纖維豐富的食物,可考慮采用代糖(如阿斯巴甜等)調味。



F 、細嚼慢咽,延長進食時間。



G 、不要吃太鹹太辣,口味重易增加食欲,並可控制血壓,減輕心髒負荷。



H 、改變用餐順序 ,先喝湯,再吃蔬菜,再慢慢吃肉類和飯。



I 、餓得受不了時,先吃些全麥高纖的小點心,再喝一杯水,亦可準備一些



J 、多吃新鮮的蔬菜、水果。水果盡量選擇糖分低的種類。不應限制水份攝取,反而應堅持每日喝足量的水。



快速減肥方法03 、生活行為上



A 、多走 ,少坐車,盡量走樓梯。切記,樓梯是肥胖的好朋友!



B 、不鼓勵過度的看電視 (看電視時消耗的熱量比休息時還低)。



C 、飯後立刻刷牙。



04 、運動上



A 、依身體狀況、年齡選擇適合的運動及合理的運動計劃,必要時得請教醫師。



B 、循序漸進:每周的運動頻率至少三次以上,每天的運動時間由15 分鐘,慢慢增加,運動強度應視個人體能狀況而定(約為最大心跳數的60-90%最大心數=200-年齡)。



C 、減重是減到一個可以達到,亦可長期維持的「合理體重」。可與營養師共同協商。體重呈鋸齒狀的變化,會使爾後的減重越來越困難,身體的脂肪比例越來越多,對健康也越不利。

我自己的減肥方法推薦(我自己的經驗哦):



用什麼方法減肥最快



什麼方法減肥最快



產後瘦身減肥最有效的方法

用魚油紅酒減肥瘦小腹


日本卡路里減肥產品http://calorie-tw.com/



最多的減肥藥資訊都在這裡http://www.kaluly.com/



台灣減肥知識家:http://fit.kaluly.com/



台灣減肥百科全書:http://jianfeiyao.kaluly.com/


創作者介紹
創作者 減肥藥,減肥產品 的頭像
減肥藥,減肥產品

減肥藥知識,減肥產品知識,減肥藥推薦,減肥產品推薦,減肥方法官方網站

減肥藥,減肥產品 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()